Между тем, конгресс-центр, где встречаются мировые лидеры, также получил значительное повышение энергоэффективности благодаря SSL.

Светодиодные светильники уличные

Примите во внимание то, что действительно пожертвовали Philips GreenSpace Accent Projectors, Philips LuxSpace Accent Downlights, Philips GreenSpace Compact Downlights и Philips Master LED Spots для проекта, предусматривающего модернизацию 900 светильников. Этот проект обеспечит еще 50 000 кВтч энергосбережения или эквивалент сокращения выбросов углерода на 82%.

Рондолат также принимает участие в форуме на панели под названием «Стимулирование циркулярных инноваций» и представляет «Помощь городам в переходе в цифровую эпоху».

«Наша нынешняя экономическая модель производства отходов не является устойчивой. Переход на круговую экономику является ключевым оружием в борьбе с изменением климата », - сказал Рондолат. «Это позволит нам расширить использование материалов и избежать уничтожения ресурсов - открывая экономическую ценность».

Rondolat также назвал работу Signify в области 3-D печати или аддитивного производства ключевой экологической инициативой. Наше предстоящее мероприятие « Стратегии в свете» само по себе не ориентировано на окружающую среду. Но сессия по трехмерной печати - это одна из многих сессий, в которых экологические или энергоэффективные преимущества играют решающую роль.

Возвращаясь к Давосу, устойчивость была движущей силой SSL-проекта в деревне. «В течение многих лет Signify является постоянным участником Всемирного экономического форума в Конгресс-центре здесь, в Давосе. Вот почему они пришли к нам и помогли нам понять, насколько улучшится переход на светодиоды », - сказал Тарзисиус Кавизел, мэр Давоса. «Оба обновления являются важным шагом в наших амбициях, чтобы ответить на глобальный призыв к устойчивым мерам».